HomeHowto & StyleRelated VideosMore From: Kuncara Network

Cara Membuat Telur Rebus Bentuk Hati atau Love

2265 ratings | 1098351 views
Berikut video cara membuat telur rebus berbentuk hati atau love yang lengkap dan simple sehingga mudah untuk dicoba di rumah. Bahan yang digunakan dalam video tersebut sebagai berikut : 3 Buah Telur 3 Gelas Air Putih 1/4 Sendok Teh Cuka dan Garam 1 Buah Sumpit 2 Buah Karet Gelang Untuk prosesnya silahkan lihat video cara membuat telur rebus bentuk hati di atas sampai selesai. Owh ya jangan lupa like & share ya kalau videonya bermanfaat.terima Kasih :) Video Resep Cara Membuat Telur Rebus Berbentuk Hati atau Love | Cara Membuat Telur Rebus Yang Sempurna | Cara Membuat Telur Rebus Mudah Dikupas | Cara Membuat Telur Rebus Setengah Matang
Category: Howto & Style
Get embed code!
Text Comments (121)
Sonia Halim (1 month ago)
Ribettttt ....ngak efisien
albrahman tio (5 months ago)
orang gila...kapan mau makan nya??? belum kuman tangan lo yang pada numpuk.... ih,,,,,,,,,,,,, menjijikan,,,,
Cicilia Wijaya (6 months ago)
Ha ha..telur bentuk ati cantik skl..ak mo coba ahh..👍
ida nurani (9 months ago)
pintar , sederhana tapi kreatif sekali
Diah Mriza (1 year ago)
😍😊
wolf Gaming (1 year ago)
keren dan perek tis
Ucok Bubuk (1 year ago)
Ribet amat..tp ok juga mksh udh brbagi
In Sih (1 year ago)
Mlh ribet ..ngk usah bentuk love bulat aja..wkwkwk sama rasanya
Rasidinacer gunter (1 year ago)
Dibuat kayak bintang bisa gak telurnya mas....
Arya Dwipangga (1 year ago)
Video orang lain di unggah lagi, gak kreatif namanya. Kreatif dikitlah...pakai ide sendiri...misalnya bikin telor rebus berbentuk miss V atau mr. P 😂😂😂
Huk Wan (1 year ago)
😝
Febby dwi aryani (1 year ago)
Trus tu telur dimakan apa di kasih kucing tante..... Wkwkwkwk MALASSSSS
Aben Sukyat (1 year ago)
Im sorry im from thailand.. I dont like mereka that comen on bawah..realy realy not apretiation. I think that on sick people here..realy good job..you no..yes i no
desta egy (1 year ago)
Wah, kreatif banget visa menambah wawasan.
Lily & Razfarr Sungkono (2 years ago)
Simple but creative 👍😀
Sartina Tina (2 years ago)
nojj
Sartina Tina (2 years ago)
nojj
Ira sankarta (2 years ago)
ah ribet amat.mau d makan jg,kalo gw bikin tutorial telor rebus bs d makan sama cangkangnya
Sundari Siti (2 years ago)
ada ada aja ,,, tapi,bolehlah
Auliyah Setia (2 years ago)
Nini sani
Lili Yau (2 years ago)
hahaha...telornya kburu dingin.
bakmiPatimura@laparHouse (2 years ago)
kreatif, bagus inspiratif...
Toko Farsa (2 years ago)
untuk dapat setengah matang, pakai Food Thermometer sudah pernah coba?
cindy tania (2 years ago)
kreatif👍
Radhila mhfz (2 years ago)
gua juga bisa buat kayak gitu 👎👎👎
teguh hasta zuanda (2 years ago)
love .. (y)
Dherry Ardhiiyansyach (3 years ago)
nanti gua mau bikin tutorial membuat telur rebus bentuk terserah gua ...
Sjarnoebi Sjarnoebi (2 years ago)
hahahahahaahhahaha
Irfan Ginting (3 years ago)
kwkkwkwkwkwkwk
Yossi Putrycempaka (3 years ago)
bagus kok.bisa buat anak2 senang mkn ny
ninol OP (2 years ago)
Yossi Putrycempaka
Radit Alqemma (3 years ago)
bagus juga ya...... ha......ha......ha.......
surya fakta23 (3 years ago)
kurang kerjaan kalau ini mah
Lucia Budiman (3 years ago)
Wkwkwk'''''apik
Thirza isfany zatilaqmar Thirza (3 years ago)
ribet amatlah
dep dor (2 years ago)
Thirza isfany zatilaqmar Thirza.nama nya kriatif yg sbar to....h
Thirza isfany zatilaqmar Thirza (3 years ago)
musiky brisik tau
gue sinting loe kagak (2 years ago)
Thirza isfany zatilaqmar Thirza lol
nazri abdullah (3 years ago)
77b
gamergirl 212 (3 years ago)
😍😍😍😍😍😍😍
Didi Suhardi (3 years ago)
hj
Ulin Nuha Ulin (3 years ago)
spa tau buat adek yg susah makan hehe
伊娜 (3 years ago)
yaelah mau di makan aja ribet amat
Fitri laela vatmawati (3 years ago)
lucu, ,,
Rana Mnoe (3 years ago)
Fitri laela vatmawati
Fitri Sri Gahayu Lubis (3 years ago)
kereeen
Apple Ice (3 years ago)
bagus bngt..nyoba aach..heheh...thanks for sharing the good idea with us😊
leni imeliana (3 years ago)
i like that,,,
denik yunita (3 years ago)
Wahhhhh
Nadia Wulan (3 years ago)
jangankan bentuk love... mau langsung ada tulisan (ilove you) Q jg bisa...! gak ribet lg...? mau tau rahasiaxa....? habis di belah langsung kasi kecap kasi tulisan ILOVE YOU.. hehehe.....
Zora Oxlek (3 years ago)
Ribet ,, nggk higienis lagi ,, di HK telur mateng bis dikupas ga blh dicuci air mentah ,,
NURUL FATIN NAJIHA (3 years ago)
bisa di makan gak
Dian Nursiati (3 years ago)
bagus tapi keburu laper
Maullina Agustin (3 years ago)
ini buat org terkasih cocok,. kreatif pastikn kardus.y bersih yaahh😂😂
Albert Cristian Benny (3 years ago)
Ribet Itu untuk para jones.! Klo yg lgi jtuh cinta sih mo seribet apapun kersa asik aja
Naomi Faot (3 years ago)
iiiii bagus bngt
Anggraini Djibran (3 years ago)
mantap bro kreatif
nik safiyyah (3 years ago)
video ini buat saya rasa lapar
Lovina Lovi (3 years ago)
kreatf tp agk ribet
rival ajh (3 years ago)
kalo gw mateng begitu, langsung gw sikat....wkwkwkwk
rezaa pahlevii (3 years ago)
+rival ajh (rival ajh) itu sdh di jawab masnya di atas.,,gerakan ga tahan lapar...
rival ajh (3 years ago)
gapatar afa yah arti nya hahha
Anisa Larasati (3 years ago)
hahaha.... gafatar gerakan gak than lapar ya.... hehhehehe... cuman bercanda doang
Mr Hrd (3 years ago)
kelamaan boss
Juni Panggabean (3 years ago)
OMG ... Ajaib ...Ribet n agk kelamaan sih ... Di waktu senggang zalah lebih baik ... Utk Acara Pesta boleh juga trik ini ...
Iwan valentino (9 months ago)
Apa maksudnya
Adreena Batrisyia (3 years ago)
wow....asikkk
Tio Yuli (3 years ago)
tinggal plok ajadah wkakka
Abbas Rifai Abbas Rifai (3 years ago)
Keren
Fey Down (3 years ago)
Wah buat rayain Valentine tuh boleh ditiru
Ardiyan EO Kreatif (3 years ago)
bagus2...bermanfaat...
Alin Saulin (3 years ago)
Kereen
daus hadriyansyah (3 years ago)
adeehh.... ukur metotkeun endog meuni rame. -_-
Joko Susilo (3 years ago)
kalo lagi patah hati... dipotong lagi pake pisau zig zag...
Qira Yamato (3 years ago)
syifa slime bagus keRen
Steven (3 years ago)
kenapa harus 3 telor di video ini? padahal td cuma 1 telor aja -_-!!
Nins cirebon 27 (3 years ago)
unik bsa d cba....
MAS KUCEL (4 years ago)
Bagusss
Misran Tsabit (4 years ago)
kreatif juga
Rendy Firdaus (4 years ago)
buat pacarnya wkwkwkwkwkwk
Nania Manies (4 years ago)
untuk yg trsayang itu mah wkwkwkwkwkwk
Niken Qoirul Azam (4 years ago)
Masak telor ini Bikinnya spesial buat pacarnya biar tambah romantic gk makan telornya pn gk apa"" kn dah di buatin telor heart dgn bumbu cinta
Raisa Ningrum (1 year ago)
Niken Bagus tp klo buat jualan tdk praktis...
Juna ShiTTT (4 years ago)
iya ribet amat ya..masak telorny 15mnt,siapin bhan 5mnit,,ngupas telor 5mnit,ngepress telor ny 15mnt total -+ 40 mnt untuk satu telor jd love.bisa kesiangan brangat kerja nunggu satu butir telor love..hehe
Achmad Achmad (7 months ago)
Bisa ngk sumpitx itu d ganti dgn tusuk sate
vennoe (3 years ago)
ya dah langsung telen aja tu telur mentahnya bang, klo g mau ribet..
Nins cirebon 27 (3 years ago)
yaaaa.... d wktu sntai la mbk bkin y....
dEdi barzaletti (4 years ago)
ribet amat gan, mending dimakan langsung
Cah Mbuelink (4 years ago)
apik wes
Sella Elek (4 years ago)
Itu telurnya direbus 15menit ya mas?
Natasha Fildy (4 years ago)
keren :)
Urban Bacot (4 years ago)
yaelah begitu doang
Sana Nisar (4 years ago)
thanks,,
Dandri Saputra (4 years ago)
bagus, mudah lg cara buatnya
Dayat Ahmad (4 years ago)
Renyu Renoyuli....pembetulan : THANKS, I love it
Dayat Ahmad (4 years ago)
Sigit Kuncara.....bukn bentuk LOVE...tetapi HEART,klau LOVE itu ertinya CINTA....klau HEART ertinya HATI
Hajim (1 year ago)
Dayat Ahmad heart itu artinya jantung.. liver baru hati..
Companion of the Destruction Swordmaster (1 year ago)
Dayat Ahmad wow diriku tercengang
daus hadriyansyah (3 years ago)
+Dayat Ahmad Emang hati bentuk nya begitu? terus kalo Love bentuknya gmna?
ikin indra (4 years ago)
penting banget... hahaa..
ziki lado (4 years ago)
Tq bro...tetep trus berkarya....seni itu luas dan luar biasa....
Ageng Pangestuti (4 years ago)
thanks utk tipsnya :)
putri chandra (4 years ago)
Ide cemerlang
alex cemplon (4 years ago)
Agung apriana.matamu picak ta...
Nabila Aulia (4 years ago)
Bisa di jadi in makanan buat diner sama pacar donk... Biar lebih romantis...
djoko sunarso (3 years ago)
yah q blum punya pacar :(
Rangga MYNW (4 years ago)
Ambil di youtube, taro lagi di youtube... kreatif ente broo....
ervinna simamora (4 years ago)
kreatif cocok untuk d tiru
Age97 (4 years ago)
kaya bentuk memek :v
Raju Nova Rava (4 years ago)
wkkak km itu lucu bro
bil qis (4 years ago)
Mata mu picak bentuk love kok tamba bentuk memek
wildan wildan (4 years ago)
Klu bisa kreatip sendiri dong jgn punya orang lain di tiru lg,soal nya itu ketauan banget pya orang,maaf ya
api ombom (4 years ago)
Alamak. Kreatif nya. Ini bisa dicoba biar si kecil dirumah mau makan..
Seafox (4 years ago)
keren2
bruh bruh (4 years ago)
Kalo bentuk motor atau rumah ada gak?
DANANG Wibawa (11 months ago)
Bentuk otong juga keren bang
Bas Yohn (4 years ago)
hehehe aneh2 wae,,,, aq pesen yg bentuk otak deh
Renyu Renoyuli (4 years ago)
Thank i like it...
ray hudghson (4 years ago)
I like it , , , ,
Muvid Muttaqin (4 years ago)
ini kan video orang lain di edit
yuspe arso (5 years ago)
good