HomePeople & BlogsRelated VideosMore From: Halosehat

Flek Hitam di Wajah - Ketahui Faktanya Agar Hilang Tuntas !!

3075 ratings | 500836 views
dr. Cut Natya Rucitra, Sp.KK menjelaskan secara lengkap mengenai flek hitam, jenis jenis teknis menghilangkan flek hitam serta berbagai fakta mengenai masalah kulit yang satu ini. Anda punya masalah kesehatan ? yuk jangan jungkan untuk berkonsultasi dengan melalui komen di video ini. Yuk Join Group Halosehat ! Halosehat Official Facebook Page https://www.facebook.com/halosehat Halosehat Official IG https://www.instagram.com/halosehatcom/
Category: People & Blogs
Get embed code!
Text Comments (561)
ranayu-ningsih dewi (14 days ago)
Dok saya mau tya cra hilangn flek hitam Gara2 sya pkai cream wjah saya jdi hitam / jdi gosong gti dok..gmn cra hilangn itu dok Sebelumnya terima ksh byk
Anim Fatah (1 day ago)
@Mansur Surya betulkah..pedih nggak..
Mansur Surya (5 days ago)
@ranayu-ningsih dewi ia bu dokter
ranayu-ningsih dewi (5 days ago)
@Mansur Surya Bawang merah bsa smbh y flek2 htmny
Mansur Surya (5 days ago)
Saya juga plek gara2 ganti produk tapi sekarang alhamdulillah uda sembuh pakai bawang merah dioleskan bawangnya dihalusin
Dede formosa (18 days ago)
bleh mintak alamat y dokter.... aq punya flek....
Ratih Purnama sari (28 days ago)
Kenapa bekas jerawat itu aku gk ilang mlh jadi item ,terus flek item jga ada yg bkan bekas jerawat cara ngilangin nya gmna ya??
Hasna Salsabila (20 days ago)
Aku jg dl iya..skg udh hilang..
Hasna Salsabila (20 days ago)
Pake sabun ershali anti acne kak..trs pke crim jerawatnya jg
Titik Juarti (1 month ago)
Klu mau konsultasi kmana dok ?
darwin win (1 month ago)
Dok mau konsul saya banyak flek hitam di wajah .. cara menghilangkannya gimn.saya udah bingung mau pakai pemutih takut banyak..saya coba pakai telor ayam kampung 2 kali sehari tapi tetep aja
Iceu Isdiawati (1 month ago)
iya saya punya flek ga ilang ilang padahal sudah pake cream dan lanser dari klinik kecantikan natahsa tp ga berubah. jd saya hentikan dan flek malah tambah lebar pusing ada referensi gmn cara ngilangin flek ku😰
Farida Al Idrus (3 days ago)
Betul mba..sy lakukan tindakan yg dokter katakan itu alhasil semakin parah flek muka saya...bersih sementara creamnya habis fleknya nggak habis....
digulll digulll digulll (1 month ago)
Dimana alamat nya
Heri Fitri (2 months ago)
Doktr minta alamat nya dok dimana clinik nya
Risda Hayani (2 months ago)
Banyak cakap
Murniati Marzuki (2 months ago)
Apa dong obatx gk ngerti juga omonganx (penjelsanx).
Anggun chen (1 month ago)
Chemical peeling, bisa laser atau ipl
Bunda Mardani (2 months ago)
Dok boleh saya minta no hp
Bunda Mardani (2 months ago)
Filter saya juga ada plek hitam
Warso Wilarso (2 months ago)
Saya punya flex hitam gak hilang hilang
Hasna Salsabila (11 days ago)
@Lilik S udh bnyk yg make kak..dn alhamdulillah hilang Tpi sblmnya knli dl jns kulit mba.. Bnyk pket flek hitam sbnrnya.. Info lbh lnjut wa 082313111782. Aj mba..bisa liat liat produknya jg..aman dn ber bpom kok
Lilik S (11 days ago)
@Hasna Salsabila apakah cocok dan flek bs hilang?
Hasna Salsabila (20 days ago)
Pake arshali carcol kak..trs clean N glow
Lina Lina (2 months ago)
disini kalo di bandung di mana ya alamat ny buat perawatan muka .di chalista aku ga xoxok.misal di laser harus berapa duit ya tpi klo flek hitam di laser ilang tidK ya
Nazwalutfia Fia (2 months ago)
Y kak hrs di laseer
Nadiya Laela (2 months ago)
ga ilang mb, ini majikan qu juga di taiwan di laser ber kali,, cuma menipis, berhenti tumbuh lg, sampai udah pake prodak jepang ttp aja
Lina Lina (2 months ago)
saya muka malah menghitan semenjak saya gonta ganti cream
Scorpio girl (1 month ago)
Y say tp sekarang sudah mulai pudar coz aku clbk sama wardah
Lia Devasel (1 month ago)
@Scorpio girl oh freckles ya. Waduh aku baru tau Klo krim bisa bikin kaya gitu
Scorpio girl (1 month ago)
@lia Devasel komedo bukan kaya gitu say coz itu kalau orang bule2 gitu tp g banyak sih palingan berapa biji kecil2 tp risih
Lia Devasel (2 months ago)
@Scorpio girl itumah komedo hitam ka
Scorpio girl (2 months ago)
Kaya aku banget tp g banyak banget sih terus modelnya kaya tahi lalat kecil2
Miaty Jhane (2 months ago)
Emang susah ngulangin flek hitam
Umi Harun (2 months ago)
Dok ank sy aja umur 9th udh ada bakat frecles . sedih sy
Hellen Juliana (2 months ago)
Dok dimaana ada yaa laser nd-yag
Anggun chen (1 month ago)
Bisa ipl di ZAP
Puput Setiawan (2 months ago)
Saya lg pkai Salep Contractubex made in germand,Alhamdulillah pelan² hlg bersih smbl mnm natur E,sm mnum teh ijo,dg di.imbangi mkn pare..Flek pst luntur.
Puput Setiawan (2 months ago)
Sm² sis.
Yulie Velly (2 months ago)
@Puput Setiawan mksih bnyk mbk Puput 😚
Puput Setiawan (2 months ago)
Klo mau tdr pkai essence dl trs diemkn 5mnt,,lalu ksh serum olay ,mnfaat serum olay yg regenerist jg mghlgkn flek sis,sgt bgs buat klit
Puput Setiawan (2 months ago)
Cethapil/olay deep cleansing Cuci muka Toner (cuka apel&air 1:2) Essence water olay Regenerist Serum olay Rgnrst Cream olay Rgnrist (pelembab) Klo pns bnget dluar pkai cream olay 7in on.
Yulie Velly (2 months ago)
@Puput Setiawan mksih mbk ....produk Oley yg apa ya mbk ....ap siang mlam gtu ?
darwin win (3 months ago)
Dok berapa itu ...kalo hilangin flek hitam..bisa konsultasi gx lewat wa...
Yantri Anty (3 months ago)
Boleh minta nomor hpx dok???
cut nita (3 months ago)
Saya ada flek pingin hilangin dok
Lens mndak (3 months ago)
Sy sdh berbagai cara utk hilangkan flek (bkn bkas jerawat) di wajah tp blm jg hilang" sampai capek,smpai bosan sendiri
Evi Desiyanti (24 days ago)
@Tika157 bisa minta nmr wa nya mba? Yg jual cremnya
Tika157 (2 months ago)
@Adit Lijh bisa kaya nya Bu sya pernah liat testi dikirimkannya banyak yg pakai ibu ibu. Coba aja di WA orgnya
Adit Lijh (2 months ago)
@Tika157 klo flek umur 50an jg bisa hilangka? dn berapa lama pemakaian?
Tika157 (2 months ago)
@Umi Harun flek hitam nyebar gitu. Aku sih ngerasa udh mudar walaupun gak pudar amat. Ini saya sdh pemakaian 2 bulan. Udh bersih bgt wajah sy
Umi Harun (2 months ago)
@Tika157 pny mb tmsk flek yg apa? Kalo freckles masa 2 mgu udah pudar mb? Kalo yg cpt pudar mgkn yg stlh inflamasi itu mb
Marni Ajha (3 months ago)
Dlu wajah saya gk ada flek tp setelah coba pakai cream dok dan lepas,dan muncullah flek,,, disitu lah awalmulanya flek saya,,,, apa perasaan saya saja
Rafi Rafsanjany51 (2 months ago)
Sama aku juga
Cindi Nurhayati (3 months ago)
Dok saya kan kemaren ke dokter untuk mengobati flek turunan Pas sya dikasih obat sma dokter cream siang malam muka tuh perih dan merah dok sma kulit nya menipis urat nya kelihatan saya jadi takut ini harus balik lagi ke dokter apa gimana ya dok
Nuza Ungaran (25 days ago)
Kasusnya sperti saya.. Pingin cari solusinya
Ipah Latifah (1 month ago)
Cindi Nurhayati sama, creamnya keras bgt dimuka, jd jijik liat urat2nya kelihatan semua, pas stop, fleknya muncul lg, buang2 duit ja,
Tanti Wardani (4 months ago)
Saya umur 54th... Wajah flek sejak umur 47thn...awal2 flek hanya sedikit trs pakai krim dokter... Flek tidak hilang bahkan sekarang flek semakin banyak... Bagaimana solusinya dok?..swn...🙏🙏
Tika157 (2 months ago)
@Mugiyati Mugiyati kalau sy sih wktu tu 385rb. Coba aja tanya, beda beda kayanya sih. Harus konsultasi dl
Mugiyati Mugiyati (2 months ago)
@Tika157 brapa harganya mba saya flek Kayanya gara2 salah make ctem
Tika157 (4 months ago)
@Tanti Wardani saya jg setahun ni pny flek udh mcam2 krim di coba. Akhirnha Dah hilang jg flekny
Tanti Wardani (4 months ago)
@Tika157 aku sudah pindah dokter beberapa kali jeng...jg sudah bermacam merk krim yg diiklankan tp tetep gak ngefek... Cuma belum pernah laser sih...
Tika157 (4 months ago)
Saya jg dl flek banyak susah hlg Bu. Pakai cream dari Syafiracares bersih mulus skrg wajahku. Sy beli online, coba aja cek ig nya @syafiracares.
Aplieanthy Ridwan (4 months ago)
Dok flak sy itu susah hilang sdh laser 6 kali masih ttp muncul lg dl pernah hilang setelah laser tp knp malah muncul lg,harus gmn lg dok????
Ma Lolo (4 months ago)
Klo kataku flek itu ky uban bisa ilang tp klo kita berhenti ato tidak rutin perawatan akan nongol lagi, Dulu q muka byk flek&jrawat alhmdllh sekarang pada kabur tp klo males merawatnya keliatan nongol lagi jadi bnr2 harus rutin😊
wulan id (4 months ago)
Dokter punya sya fleknya susah bngt hilang sudah pk apa z t gk hilang" apa hrus d laser ya dok
Naz DWa (28 days ago)
@Tika157 blh info ya dong kak cr pesenya gmn ig nya apa
wulan id (4 months ago)
@Tika157 tp mslhnya sya gk pnya instagram udah gitu sya lg d singapure krj...jd susah gimana ya
Tika157 (4 months ago)
Ngapain mb di laser, mahal mb. ku jg flek banyak udh pake macem2 gak sembuh. Skrg udh bersih mulus pakai cream dari Syafiracares. Coba deh. Beli online saya di Instagram ny
wulan id (4 months ago)
@Halosehat mksih dok..sya pernah pake lemon tp gk hilang juga prnah pk cream dokter gk hilang juga jd stres putus asa dok
Halosehat (4 months ago)
Halo. Terima kasih telah menyaksikan video halosehat dan bertanya kepada kami. Untuk menghilangkan flek hitam, ada beberapa langkah medis yang bisa ditempuh seperti peeling dan laser. Perawatan ini bisa anda dapatkan di klinik kecantikan yang akan dilakukan oleh dokter spesialis kulit. Untuk jenis perawatan apa yang tepat untuk menghilangkan flek hitam pada wajah anda, pastikan anda untuk berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter spesialis kulit. Selain pilihan perawatan di klinik, anda juga bisa mencoba untuk mengurangi atau menyamarkan flek hitam dengan bahan - bahan alami, seperti lidah buaya, lemon hingga madu. Semoga membantu, terima kasih :)
KATIEM MAWIJAYA (4 months ago)
dimana alamatnya dok...
Tya Sutari (5 months ago)
D mana alamat klinik nya?
putry chikal bandung (5 months ago)
Dok tolong kirimin no hpya boleh krim kehongkong ngga
Tika157 (4 months ago)
Flek saya hilang pakai cream dari Syafiracares. Coba aja cek instagram nya @syafiracares mba.semoga membantu
Linapurnamasari12 Mohdholil (5 months ago)
Klo pergi dokter ya main... Rp 200/500 juta itu klo sya sampai mati pun ga punya duit biar la
Tika157 (1 month ago)
@Lina Widiyas Tuti iya pakai. Coba aja di cek Instagram nya atau langsung chat adminnya aja mba. Banyak testimoni nya juga. Flek saya Alhamdulillah sudah bersih.
Lina Widiyas Tuti (1 month ago)
Mbanya pake syarira cares kah? Soalnya aku ada flek cokelat diwajah yang nggk ilang-ilang malah tambah lebar
Tika157 (1 month ago)
@lilik lilik coba aja liat di instagram nya @syafiracares
lilik lilik (2 months ago)
Tika157 yg gmn krime mbk
Tika157 (3 months ago)
@Ani Ani kalau saya waktu itu 385rb sist. Udh paket lengkap. Nama creamnya cream Syafiracares.
Purwati Maniez (5 months ago)
Maaf dok apa obtya dok maksih slosya dok krna flku sagt membdl .
Tika157 (4 months ago)
Dulu saya jg punya flek bandel bgt mba. Coba sana sini cream yg ampuh. Alhamdulillah skrg sudah bersih licin. Pakai cream dari Syafiracares. Coba aja cek instagram nya @syafiracares. Semoga membantu 🙏
Mary Mehlinda Mehlinda (5 months ago)
Tmpatny di mna sssa bnget hilng flek hitam saya
Tika157 (4 months ago)
Saya jg dulu pny flek tebal trs bandel..udh coba cream ini itu ga hilang jg. Alhamdulillah skrg dah bersih mba, pakai cream dri Syafiracares. Coba aja cek instagram nya @syafiracares. Di saya si cocok. Semoga membantu.
Radinka ccQ Radinka (5 months ago)
Trs ngobatiy dg cara apa dok,d lasser
Tika157 (4 months ago)
Flek saya hilang pakai cream dari Syafiracares. Coba aja cek Instagram nya..semoga membantu
KEDOQ SOWOQ SWEET Com GIGI MARA RUWAN CAGKUL (5 months ago)
Dokter sya maw beli obt ya,,tolong ksh taw tmpt beli obt ya
Tika157 (1 month ago)
@Yanita yanita nita ada ni nomor wa nya 082158037978 coba aja chat
Yanita yanita nita (1 month ago)
cara beli nya gimana kalo gak punya Instagram
Tika157 (3 months ago)
@Risky Risky beli di online mb, beli di Instagram.
Risky Risky (3 months ago)
@Tika157 bli nya gmana
Tika157 (4 months ago)
Flek ku tebal. udah hampir setahun pusing mikirin gmna biar hilang. Akhirnya hilang flek nya pakai cream dari Syafiracares. Coba aja cek instagram nya mba @syafiracares
Siti Nurkhaliza (5 months ago)
dok klau fleckles kira2 bgaimna cra menghilangkannya
Tika157 (4 months ago)
Kalau aku flek hilang pakai cream dari Syafiracares. Padahal udh coba ini itu, ampuh juga mba pakai ini. Bersih wajah ku. Udah sebulan ini lepas cream tetap bagus wajahku cuma pakai serum. Coba aja cek instagram nya @syafiracares. Semoga membantu 🙏
Nini Berteni (5 months ago)
Halosehat, flak saya susah hilang, cream apa yang lebih baik untuk flak yg sudah lama? harap balasanya.. makasih
Tika157 (4 months ago)
Saya jg dulu pny flek tebal trs bandel..udh coba cream ini itu ga hilang jg. Alhamdulillah skrg dah bersih mba, pakai cream dri Syafiracares. Coba aja cek instagram nya @syafiracares. Di saya si cocok. Semoga membantu.
Dewy Listya (5 months ago)
Dokter alamat di mna ya
Ute Ute (5 months ago)
alamatx dmn dok
Tika157 (4 months ago)
Saya jg dulu pny flek tebal trs bandel..udh coba cream ini itu ga hilang jg. Alhamdulillah skrg dah bersih mba, pakai cream dri Syafiracares. Coba aja cek instagram nya @syafiracares. Di saya si cocok. Semoga membantu.
Santi Santi (6 months ago)
Dok mau nax gmn cara menghilangkan flek hitam zow aq sdh pakai krim flek hitam tp tdk hilang2.
Khotimah Alhidayah (4 months ago)
@Tika157 ok trimakasih cantik infonya ya
Tika157 (4 months ago)
@Khotimah Alhidayah racikan farmasi sist. Kayanya itu org farmasi
Khotimah Alhidayah (4 months ago)
@Tika157creamnya itu racikan dokter apa bukan ya
Tika157 (4 months ago)
@Khotimah Alhidayah flek ku nda terlalu tebal kmrin kena 380.000 mb. Coba ja tanya dia macem2 krimnya
Khotimah Alhidayah (4 months ago)
@Tika157 harganya berapa ya kak cantik boleh tau gk
Alfan Suciyati (6 months ago)
Rdl dan berbagai macam cream sudah,tp flek hitam tidak bisa hilang total cuma memudarkan...memang harus ke dokter yg menangani kl pake resep cream dokter lama protesnya.yg cepet pake laser.....tp kl diluar ngr biaya laser mehong....sekarang aku aku pake face tonic dicampur perasan lemon.hasilnya sama dg cream lainya...dan lbh irit.kl laser nanti kl sudah diindo saja.
ayu putri (6 months ago)
Klw aku dimuka tahi lalat dok bnyak ,,bukan flek hitam,tahi lalat yg GK bisa besar,segitu2 z,bagi aku pemanis 🙏😀
Ggt Err (6 months ago)
Dokter boleh kh aku minta nomor hp nya
Tika157 (6 months ago)
Sist coba deh cek ig nya @syafiracares. Aku flek lumayan tebal ampuh pakai cream dari dia. Skrg wajahku bersih. Coba deh sist. Nih no wa nya 082158037978 Semoga membantu yaa 🙏
Tika157 (6 months ago)
Dulu saya pun ya flek hitam akibat KB. Bingung pakai produk apa, karena susah hilang. Alhamdulillah, setelah pakai cream dari Syafiracares, flek hitam saya sudah hilang tanpa bekas. Wajah saya jauh lebih bersih dan bahkan licin. Coba deh cek Instagram nya @syafiracares. Sumpah di aku ngefek bangett . Adminnya jg ramah bangett.
karin rina (5 months ago)
Order ny gmna mba aku lgi kerja di abu Dhabi
Tika157 (5 months ago)
@karin rina ya coba aja order mba
karin rina (5 months ago)
Oh kirain 35 jta klw aku si ga jdi masallah yg ptg hilang plek hitam ny..
Tika157 (5 months ago)
@karin rina 350rb lah sist, kalau 350jt pun aku gabakalan deh hahahahahahaa..
SRI RAhmawati (6 months ago)
dok minta no tlfonnya bisa nggak,,apakah,bisa di krm taiwan,,
Nova Fawzy Nova (1 month ago)
@Tika157 Ma af mbak. Kira " bisa tidak ya kirim ke Taiwan ? Terima kasih say atas infonya.
Tika157 (4 months ago)
Flek ku dulu tebal mba. Hilang sudah pakai cream dari Syafiracares glowing malah..coba aja cek instagram nya @syafiracares. Semoga membantu 🙏
khela rahayu (7 months ago)
kira 2 Mahal gk ya untuk perawawtn wajah
Andrian An (7 months ago)
Saya ada bekas jerawat dipipi bekasnya item banget cara ngilanginya saya pake atorrege Ad+ uda pake satu bulan tp gk ilang ilang kira kira aman gk ya mohon tolong dijawab
Miaty Jhane (2 months ago)
Batu es coba
Tika157 (6 months ago)
Dulu saya pun ya flek hitam akibat KB. Bingung pakai produk apa, karena susah hilang. Alhamdulillah, setelah pakai cream dari Syafiracares, flek hitam saya sudah hilang tanpa bekas. Wajah saya jauh lebih bersih dan bahkan licin. Coba deh cek Instagram nya @syafiracares. Sumpah di aku ngefek bangett . Adminnya jg ramah bangett.
Maria Maria (7 months ago)
Hallou Doc? Saya dpt 2 mingu pake cream .yaitu nma creamnya melacare forte,tpi kulit muka gtal" timbul sprt jerawt, dan kulitpun nglupas, jdi gosong,tolong ksih solusi untk pngobtan,biar kulit muka sya norml kmbali,di tunggu ats responnya,trmksh
Roweina Maulina (6 months ago)
@Tika157 hahaha...nongol lagi
Tika157 (6 months ago)
Dulu saya pun ya flek hitam akibat KB. Bingung pakai produk apa, karena susah hilang. Alhamdulillah, setelah pakai cream dari Syafiracares, flek hitam saya sudah hilang tanpa bekas. Wajah saya jauh lebih bersih dan bahkan licin. Coba deh cek Instagram nya @syafiracares. Sumpah di aku ngefek bangett . Adminnya jg ramah bangett.
Cornelia Straka (8 months ago)
Dimana ini alamatnya dokter, interesting jg sy dokter
Tika157 (6 months ago)
Dulu saya pun ya flek hitam akibat KB. Bingung pakai produk apa, karena susah hilang. Alhamdulillah, setelah pakai cream dari Syafiracares, flek hitam saya sudah hilang tanpa bekas. Wajah saya jauh lebih bersih dan bahkan licin. Coba deh cek Instagram nya @syafiracares. Sumpah di aku ngefek bangett . Adminnya jg ramah bangett.
Nuraeni Sukarta Nuraenisukartahani (8 months ago)
Mahal g tuh berobat y
Tika157 (4 months ago)
Saya jg dulu pny flek tebal trs bandel..udh coba cream ini itu ga hilang jg. Alhamdulillah skrg dah bersih mba, pakai cream dri Syafiracares. Sy kmrin habis 480rb. Coba aja cek instagram nya @syafiracares. Di saya si cocok. Semoga membantu.
dian anaya (8 months ago)
Q pake minyak almond yg dicampur susu bubuk dan jeruk nipis...lebih alami
dian anaya (7 months ago)
@fathika helend ini herbal, jd harus telaten..tp tergantung separah p kondisinya.. Klo fleknya gx terlalu tebel 2minggu jg udah hilang.. Klo tebel y 1bln
fathika helend (7 months ago)
Kira2 hilangnya setelah pemakaian berapa lama?
dian anaya (7 months ago)
@Ti Ya dishopee ada
Ti Ya (7 months ago)
M8nyak almonnya dimana belinya mksh
Siska Pesek (8 months ago)
Apakah tidur siang hari pada saat haid bisah mebuat wajah flek gk dok
Hanny Mecy Mechy (8 months ago)
Kalo mau hubungi dokter lewat mana y
Tika157 (6 months ago)
Sist coba deh cek ig nya @syafiracares. Aku flek lumayan tebal ampuh pakai cream dari dia. Skrg wajahku bersih. Coba deh sist. Nih no wa nya 082158037978 Semoga membantu yaa 🙏
aurora formosa (8 months ago)
plek hitam membandel kulit wjh kering sensitif susah hilang ny,, usia 39 gmn cara ny utk menghilangkn plek hitam membandel d kulit wajah kering sensitif ku.
Tika157 (3 months ago)
@merta mesari sy beli online di Instagram sist, nama Instagram nya @Syafiracares coba aja di cek.
merta mesari (3 months ago)
@Tika157 blinya dmn sis
Sulistyo Waty (4 months ago)
mbak mediana..gencar bnget promosinya..kl ada yg beli cream itu trs g ilang jg fleknya. hayoo
Tika157 (6 months ago)
Dulu saya pun ya flek hitam akibat KB. Bingung pakai produk apa, karena susah hilang. Alhamdulillah, setelah pakai cream dari Syafiracares, flek hitam saya sudah hilang tanpa bekas. Wajah saya jauh lebih bersih dan bahkan licin. Coba deh cek Instagram nya @syafiracares. Sumpah di aku ngefek bangett . Adminnya jg ramah bangett.
أسمان ساني (8 months ago)
@Balqis Bal ini kan no saudi pengen konsultasi saya jga punya masalah flek hitam
fifit ritonga (9 months ago)
Dok, vitaquin aman tidak untuk ibu hamil??
aisha mifza (8 months ago)
Vitaquin tdk di anjurkan untuk bumil dan bunsui mbk... Obat keras ada hidroquinonya...
Lista Win (9 months ago)
dok boleh minta no hp nya g'.. trus alamat d mana
dede turipah (2 months ago)
Mba Tika 157.. Maaf mba mau tanya. Aku jga ada flek susah bngt hilang nya.. Trus cra bli nya kita hrus priksa dlu ngga yah..
Tika157 (3 months ago)
@Luzy zahra kalau tdk terlalu tebal 385rb
Luzy zahra (3 months ago)
Tika157 brapa biaya nya Dok ngilangin plek hitam?
Tika157 (6 months ago)
Sist coba deh cek ig nya @syafiracares. Aku flek lumayan tebal ampuh pakai cream dari dia. Skrg wajahku bersih. Coba deh sist. Nih no wa nya 082158037978 Semoga membantu yaa 🙏
Indai Yuli (9 months ago)
Sis q tanya ni kenapa ya suka di bagian pipi ku suka merah, giama cara ngantasi nya mohon jawab nya
Indai Yuli (9 months ago)
@Halosehat,,betul dok, q di timur tenga cuaca panas, apa g ngakibat tar kena flek dok, cara ngatasi nya gimana ya dok
Halosehat (9 months ago)
Kulit yang terlalu putih dan Lapisan kulit yang tipis bisa menjadi penyebab sista. Penyebab lainnya adalah cuaca panas dan makanan pedas pun bisa membuat pipi merah.
Purwati Maniez (9 months ago)
Maf dok saya sagt mbdl flku .jdi maaf ni dok di daerh mna mksih solosinya
Tika157 (6 months ago)
Dulu saya pun ya flek hitam akibat KB. Bingung pakai produk apa, karena susah hilang. Alhamdulillah, setelah pakai cream dari Syafiracares, flek hitam saya sudah hilang tanpa bekas. Wajah saya jauh lebih bersih dan bahkan licin. Coba deh cek Instagram nya @syafiracares. Sumpah di aku ngefek bangett . Adminnya jg ramah bangett.
Chao Endang Endang (9 months ago)
Saya lakukan laser sudah satu tahun lebih bahkan ada tambahan obat dan vitamin dan saya komtmen datang ke klinik dan bahkan saya jarang kena matahari Saya laser c6 tapi sampai sekarang masih gak juga hilang sungguh bikin bete
Ma Lolo (30 days ago)
@Riki Harun Drw skin care de alhmdlh Kk cocok,cuma kita harus rutin pakainya👼
Ma Lolo (30 days ago)
@Nirwan Harahap ITU online belinya klo pesan diindo satu paket cuma sekitar 450ribu krimnya bs dipake 2bulanan,klo sabun ama tonernya bs 3bulan lebih 👼
Ma Lolo (30 days ago)
@Nirwan Harahap q pakai Drw skincare km klik aja diyoutube ato goegle ntar muncul nomer resmi yg bs dipesanin lewat watsap biasanya👼
Nirwan Harahap (30 days ago)
@Ma Lolo , iyan bsa kasih tau apa nma cream nya kak..dn dmna beli nya..
Nirwan Harahap (30 days ago)
@Ma Lolo ,iyan di mna jual cream flek hitam mba, cwek qu jga kena flek hitam da lma gak hlang"
widya dafa (9 months ago)
maaf dok...untuk laser biaya berapa....dan berapa kali...lasernya....makasih sebelumnya
Antoni Hoo (3 months ago)
@Lens mndak 😘😘😘😘
Lens mndak (3 months ago)
@Antoni Hoo sama" 🙏 🖐️
Antoni Hoo (3 months ago)
@Lens mndak wkwkwkkwkwk takut gak laku. Trnyta humoris juga kamu ya sis wkwkwkwk 😁😁😁😁 oh jeruk nipis ya. Okay okay makasih bnyak berbagi ilmunya sis. Kudoakan sis bnyak diberi berkat rejeki krn sis udah baik sama saya hehehheh. Makasih bnyak sis. Muachh. 😘😘😘😘😘
Lens mndak (3 months ago)
@Antoni Hoo lutut pakai jeruk nipis+baking soda sis,kl sy ga mau putih sis asal flek-flek q hilang udh syukur,ga apa" saling berbagi sdikit ilmu,dh banyak youtuber sis tkut ga laku 😆😆
Antoni Hoo (3 months ago)
@Lens mndak teh+ susu dan kentang + madu. Okay sis makasih infonya ya, kamu kok baik banget sis 😘😘😘kl susu bs bkin kulit putih gak ya sis?? Trus kl lutut hitam dikash apa ya 😁😁😁😁😁 kok jd berguru ama sis "Lens mndak" wkkwkwkwkw jadi youtuber aja sis. Ntar saya sunscribe dech utk berguru ama sis wkwkwkwk. 😁😁😁😁😁makasih sblumnya ya sis. 😁😁😁😁😁
Masrunimasruni 83 (9 months ago)
Sy termasuk flasema dok,,ni terjadi pas sy mengandung anak pertama apakh da obat minumnya dok
SYAFIRA MASNU'AH (9 months ago)
Dok, kalau flek bawaan dari lahir bagaimana menyembuhkannya?
Adinda Cahyasaputri (7 months ago)
Sama aku juga kak flek bawaan lahir susah bnget ngilanginya...
Halosehat (9 months ago)
tergantung seberapa parah sis, ada teknik laser atau microdermabrasi yang bisa di lakukan. Tergantung saat pemeriksaan fisik nantinya.
Astri Rendi TV (10 months ago)
Aku ada melasma di pipi. . Gak ilang2 😕. .
lili Restu (4 months ago)
Yasmin nuhein maaf mbk, kalau pakai melanox, ketergantungan nggak?
tya setyaningati (9 months ago)
@yasmin nuhein .....brp lama hilang dgn melanox ?
Yasmin nuhein (9 months ago)
Astri Syamsi Agustin Di apotik
Astri Rendi TV (9 months ago)
@Yasmin nuhein belinya dimana ya kak?
Ina Tohiman (10 months ago)
Pingin pergi ke dokter itu dimana ya... ??? Bagi no hp atau alamtnya
Ina Tohiman (10 months ago)
@Nita pingin hilang gmn y 😭
Kurniasih Agung (10 months ago)
Saya sudah k dokter sampe 4thn sampe sekarang ms tetep blum hilang plek nya
Bali H (6 months ago)
Flek nya freckles atau melasma ? Kl cm freckles sy sembuh di erha , udh laser rejuv 4 x , 1 x di dermato .... total 5 x Sampe skrg ga muncul lg kl freckles, cm melasma msh ada sampe skrg. Tp ga tau jg sih , dokternya bilang bkn melasma tapi urat nadi di wajah, jd sy jg di V Beam di erha 4x . Bentuknya seperti melasma ( hitam lmyn tebal sepipi ) tapi hanya ada di pipi kanan, sdgkan kl melasma hrs kanan kiri bentuknya sm kata dokter SPKK nya.
Siska Ardina Sari (7 months ago)
Laser
Kesya Toding (10 months ago)
Pakai serum flek kak, untuk Konsul atau tanya-tanya silahkan via WA 082157177391
Wwerr1444/ Mimin Jayadi 4144 (11 months ago)
saya pake Avalon malam Alhamdulilah hilang ,
Ayunda Nurul Akbar (2 months ago)
Wwerr1444/ Mimin Jayadi 4144 belinya di mana
Ayunda Nurul Akbar (2 months ago)
Avalon mlm ity crem ya bu...
Yvesmay Engfok (2 months ago)
@James Rionando avalon itu cream vitamin C
James Rionando (8 months ago)
Avalon itu apa ??? Buat apa Fungsi nya ??
Esay baelah (11 months ago)
👍👌😊😊😊
Pocut sovie Cut (11 months ago)
Alamat klinik dimana ya
Afrida Utami (10 months ago)
Di Jl. Dewi Sartika No.353, RT.2/RW.13, Cililitan, Kramatjati, Kota Jakarta Timur
Mixa wong Blitar (11 months ago)
Mlm dok,muka saya bintik2hitam berbagaii crem saya pakai .pernah pakai skincare hilag tumbuh lagi.minta saranya.mksh
Tika157 (6 months ago)
Dulu saya pun ya flek hitam akibat KB. Bingung pakai produk apa, karena susah hilang. Alhamdulillah, setelah pakai cream dari Syafiracares, flek hitam saya sudah hilang tanpa bekas. Wajah saya jauh lebih bersih dan bahkan licin. Coba deh cek Instagram nya @syafiracares. Sumpah di aku ngefek bangett . Adminnya jg ramah bangett.
Kesya Toding (10 months ago)
Halooo kak, sebaiknya pakai serum, untuk Konsul silahkan via WA 082157177391
Mesnaőo Simamjuntak (11 months ago)
Dokter,di wajah saya byk flek hitam,dan skrg sdh hampir semua wajah saya kena,byk crem sdh sy coba tapi ttp gk ilang2,gmn cara ngilangkannya dokter,tlg sarannya,thanks
LAILA LAILA (11 months ago)
aku sdh pake bermacam krem . tetep gak hilang .
Roweina Maulina (6 months ago)
@Tika157 mbak nya ajudannya syafiracares ya? Kok getol banget promonya...
Tika157 (6 months ago)
Dulu saya pun ya flek hitam akibat KB. Bingung pakai produk apa, karena susah hilang. Alhamdulillah, setelah pakai cream dari Syafiracares, flek hitam saya sudah hilang tanpa bekas. Wajah saya jauh lebih bersih dan bahkan licin. Coba deh cek Instagram nya @syafiracares. Sumpah di aku ngefek bangett . Adminnya jg ramah bangett.
Asri Lingling (11 months ago)
Minta alamatnya ya pungin kesitu
Tika157 (1 month ago)
@Icha Shopy serius ilang. 2 Minggu flek ku udh mudar
Icha Shopy (1 month ago)
@Tika157 asli plek nya hilang kak? Pemakaian berapa lama??
Tika157 (6 months ago)
Dulu saya pun ya flek hitam akibat KB. Bingung pakai produk apa, karena susah hilang. Alhamdulillah, setelah pakai cream dari Syafiracares, flek hitam saya sudah hilang tanpa bekas. Wajah saya jauh lebih bersih dan bahkan licin. Coba deh cek Instagram nya @syafiracares. Sumpah di aku ngefek bangett . Adminnya jg ramah bangett.
Afrida Utami (10 months ago)
Jl. Dewi Sartika No.353, RT.2/RW.13, Cililitan, Kramatjati, Kota Jakarta Timur
erni reras (11 months ago)
Dok mau nanya aku flek hitam di waja cara pengobatan nya gimana
Noor Indah (1 month ago)
@Tika157 da no wa mreka say🙏🏿🙏🏿
Tika157 (3 months ago)
@Syakina Rislhank saya pakai cream dari Syafiracares hilang mb, flek hitam saya sekarang bersoj
Apa Aja (3 months ago)
@Tika157.... Cara belinya gmn ya
Syakina Rislhank (3 months ago)
dok,, sya mw nanya gmna cra ngilangin flek htam di wajah ya?
Syakina Rislhank (3 months ago)
aku jg sma gimna caranya menghilangkn flek hitam ku yg bnyak?
Anita Nita (11 months ago)
Kalau flek gk bsa ilang kecuali operasi plastik, hnya bsa d pudarkan
Diyah Chrisdiyanti (2 months ago)
@anita nita ..pernak pake melanox..flek hilang..bbrp bln kemudian timbul lg..hehe
Oppo A37 (8 months ago)
@Yasmin nuhein refaguin kayak ap
ana ana (9 months ago)
Anita Nita klu sy tiap hari pakai sabun pepaya n maskeran dgn lidah buaya juga bnyk2 minum air putih.... di jamin aman dri kerutan n flex hitam.... wajah ttp kinclong insyaallah.
Yasmin nuhein (9 months ago)
Anita Nita Refaquin dan melanox Setelah bersih jangan gunakan cream pemutih lain
Jhoni Toviandi (10 months ago)
Kirain ngasih saran pke herbal ap gtu eh cm njelasin brmcm2 timblny flek Klu untk ke clinik skincare smua jg tau kali mksdny cara lainny gmn
Sukarni Sukarni (11 months ago)
Sdh Aku Tiap Hari Pakek Jeruk Nipis ,Putih Telor ,Madu ,Pakai Kentang Juga ,Ya Juga Pakai Air Hangar Untuk Membersihkan Muka,Setelah Itu Juga Pakai Crem Siang Dan Mlm Dokter ,🙏🙏👏🏻
Zia Karaduman (8 months ago)
Yasmin nuhein melanox itu sejenis ap obt ap crim ka beli ny dmna
Yasmin nuhein (9 months ago)
Sukarni Sukarni Melanox aja satu bisa unt sebulan dan murah atau Refaquin
Ani Yoraeni (11 months ago)
ilang gak mba
mawar melati (11 months ago)
q kok focus sm suara yg nxk2 dkter itu yaa...
Ny Arista AyuLisman (11 months ago)
Kalo punya saya cuman pake vitaquin sm melanox hilang kok
Heni Susanti (5 months ago)
aku pake vitaquin...tp klo berhenti dia timbul lagi ketergantungan
Aini aja (5 months ago)
Bunga Rickloud hrg ny brp sist
Akhsanti Akhsanti (5 months ago)
Sityy Rachma. Aku pakai vitaquin flek memudar emang. Cukup membantu sih daripada di biarin nnti jd tmbh bnyak. Pakeknya tipis" Aj di olesin pas di flek ya aj. Awalnya emang agak panas tp lama" Ngk
Sitty Rachma watie (6 months ago)
@Akhsanti Akhsanti ini aku lgi pke jg, tp yang refaquin mbk, Merah pipi ku klu siang, tp gk panas,, Mbk pke yg vitaquin ya? Trus gmn flek nya hilang nya pake apa mbk?
Akhsanti Akhsanti (6 months ago)
Klo di pake agak panas en ngelupas
Neta Mof (11 months ago)
Pake colagen skin care set aja Flek hitam sy sudah memudar setelah sy rutin memakai nya
Naiyla 09 (9 months ago)
Ok la nnti coba saya search.. 🙏
Neta Mof (9 months ago)
Bukan nasa
Naiyla 09 (9 months ago)
Apa Produk dari nasa ya?
Naiyla 09 (9 months ago)
@Neta Mof oh Iya makasih nnti coba saya search dsini Ada ngga,, coz ga lgi di indo😅🙏
Neta Mof (9 months ago)
Krim siang malam Sabun Toner
Anissa Volanda (11 months ago)
Ak ad flwk hitam gara2 jerawat batu
tary zahra zahra (1 year ago)
Aku pke yg ++ hsile nihil🤣malah berjrawat n kering🤣🤣
Purwati Maniez (5 months ago)
@Tika157 maaf mbk ini saya kna flk udh lma sgt membdal bli di mna obtya maksih
Tika157 (6 months ago)
Sist coba deh cek ig nya @syafiracares. Aku flek lumayan tebal ampuh pakai cream dari dia. Skrg wajahku bersih. Coba deh sist. Nih no wa nya 082158037978 Semoga membantu yaa 🙏
Yulia Triningsih (1 year ago)
Hallo Sehat Terima Kasih bnyk Infonya sngt bermanfaat👍❤
ratna tandala (9 months ago)
h
ratna tandala (9 months ago)
. nu
P4173M BL1T4R (1 year ago)
Aq dah umur 41 gk punya flek cuma mata panda susah gk pd jg, wanita semua pingin punya wajah cling
Tika157 (13 days ago)
@Dede Rani cek aja ig nya mba ada no wa nya
Dede Rani (13 days ago)
@Tika157 minta no tlpn nya say
Tika157 (6 months ago)
Dulu saya pun ya flek hitam akibat KB. Bingung pakai produk apa, karena susah hilang. Alhamdulillah, setelah pakai cream dari Syafiracares, flek hitam saya sudah hilang tanpa bekas. Wajah saya jauh lebih bersih dan bahkan licin. Coba deh cek Instagram nya @syafiracares. Sumpah di aku ngefek bangett . Adminnya jg ramah bangett.
P4173M BL1T4R (10 months ago)
@Kesya Toding aq di Taiwan mbk udah memudar nie tak kurangi begadang kurangin nonton monitor 😀
Kesya Toding (10 months ago)
@P4173M BL1T4R untuk Konsul atau tanya-tanya silahkan via WA 082157177391
Neni Apriani (1 year ago)
Dok flek sy lapisan bwah g bisa ilang paling d samarin kta dr waktu itu... Mo tanya klw pke cream mlm trus2san apa tdk bahaya itu.. Trus ay liat smua cream ketergantungan klw stop cream ya kembali k awal... Tk
ana ana (9 months ago)
Coba maskeran tiap hari rutin dgn lidah buaya + madu + susu
nala mila mila (11 months ago)
Susah kl dr dlm mah... Bikin ga pede...
Ani Yoraeni (1 year ago)
sama kaya aq di dalam neh flek nya
Sukarni Sukarni (1 year ago)
Aku Juga Punya Flek Sedikit Di Mn Tempatnya Ya,,Atau Gmna Caranya Pakai Apa ,Semua Sdh Aku Coba,Pakai Masker ,Putih Telor Sama Jeruk Nipis Sudah,,Pakai Susu Beruang Sama minyak Jaitun Sama Jeruk Nipis Juga Sdh,Suda Sama Jeruk Nipis Juga Sdh ,Madu Putih Telor juga Sdh ,Pakai Kopi Sama Gula ,Sama minyak Jaitun Juga Sdh, Ke Dokter Spesial Kulit Juga Sdh,Tapi Masih Blm Juga Sembuh .Memang Flek Yg Paling Bändel
Shofiyah Shofiyah (10 months ago)
@Nita ya allah,, mahal banget yah😭
Shofiyah Shofiyah (10 months ago)
@Nita jadi, harus pake apa bun?
Shofiyah Shofiyah (11 months ago)
Bun,, klo pake masker jeruk nipis di bilasnya juga harus pake air hangat,, setelah itu pake cream malam bun,, terus paginya juga harus pake cream pagi,,, semoga bermanfaat🙏
Lilis Widia (1 year ago)
Boleh minta no wa nya gk dok, klinik nya buka di mana ya?
Afrida Utami (10 months ago)
Bantu jawab Jl. Dewi Sartika No.353, RT.2/RW.13, Cililitan, Kramatjati, Kota Jakarta Timur
wiena apriella (1 year ago)
Bawah mata ku juga banyak bintik" hitam..gimana cara ngilangin nya...😭😭😭
Layung Beureum (1 year ago)
Bisa Anda tuliskan alamat kliniknya kah ?
Afrida Utami (10 months ago)
Iya mba aku jg perawatan di skin 3 clinic
Layung Beureum (10 months ago)
@Afrida Utami makasih bnyk mba 😊😍
Afrida Utami (10 months ago)
Bantu jawab Jl. Dewi Sartika No.353, RT.2/RW.13, Cililitan, Kramatjati, Kota Jakarta Timur
emmi narti (1 year ago)
Alamat Skin 3 dmn ya
Aznah Tarmizi (3 months ago)
Klo di surabaya di mana dok
Afrida Utami (10 months ago)
Jl. Dewi Sartika No.353, RT.2/RW.13, Cililitan, Kramatjati, Kota Jakarta Timur
Jumhadi Kemal (1 year ago)
Kalo punya duit mau cantik.tp apa daya.yg ngomong cantik bgt
Iri Ansyah (11 months ago)
Jumhadi Kemal nikes
Suci Sinar (1 year ago)
Bisa kasih alamat y
Afrida Utami (10 months ago)
Bantu jawab. Jl. Dewi Sartika No.353, RT.2/RW.13, Cililitan, Kramatjati, Kota Jakarta Timur
Suci Sinar (1 year ago)
Di jakarta ada
Afrida Utami (10 months ago)
Ada. Jl. Dewi Sartika No.353, RT.2/RW.13, Cililitan, Kramatjati, Kota Jakarta Timur
Ety Rokhati (1 year ago)
Dok bisa beli obatnya atau cream untuk flek hitam,,,aku ada flek udah pkai beberapa prodak tapi masih membandel,,mohon infonya tanks
Halosehat (9 months ago)
Halo. Terimakasih telah menyaksikan video dan bertanya kepada kami. Untuk menyamarkan atau menghilngakn flek hitam, sebaiknya anda bisa berkonsultasi terlebih dahulu kepada dokter spesialis kulit, sehingga anda bisa mengetahui treatment apa yang tepat untuk menangani flek hitam tersebut. Semoga membantu, Terimakasih :)
Sumirah 69 (1 year ago)
aku pnya flek dipipi kanan kiri dh perawatan dokter bertahun tahun tp smpe skrng g bs hilang pdhl udah ngikuti dokter fesel apa aj tp kok g hilang2
Tika157 (6 months ago)
@Yasmin nuhein Sist coba deh cek ig nya @syafiracares. Aku flek lumayan tebal ampuh pakai cream dari dia. Skrg wajahku bersih. Coba deh sist. Nih no wa nya 082158037978 Semoga membantu yaa 🙏
Gg Fhh (8 months ago)
@Yasmin nuhein beli melanox. NY dimn mb Taiwan ad gak
Putu Sriyanti (9 months ago)
@yuyuk Suparjo kok bisa mbak?? Bagi dong infonya.
yuyuk Suparjo (9 months ago)
saya termasuk koraban bedak walett wajah saya hitam pelekk hitam kira kanan uadh macem"ttp tidak bisa berubah allhamdullah setelah setop segla bdk,perwtan wajah ku ber ansur2 cerah sendri..
Febri Ratiana (1 year ago)
Bisa beli obat nya lewat onlen gk
Nor Maya (1 year ago)
Ada bunsay aku jual ollshop prodak Nasa bahan herbal alami 100% dari pt.Natural Nusantara(Nasa)
Zaiyus Woa (1 year ago)
Hello sobat ni aku mau kasih tips ni lo mau sih, aku saat ni ada di malaysia dan aku prnah mngalami kulit muka seperti kalian dan krjaku pun di tmpat yng panas tapi smnjak aku mnemukan satu produk alhamdullah skarang sdh brsih lo berminat kontak saya dijmin puas hati dan tak ada alahan apa apa trimaksih cuman mau berbagi
Nor Maya (8 months ago)
@imas masriah d sy bund agen nasa mnjual berbagai produk herbal dr kecantikan kesehatan pertanian dan jg peternakn
imas masriah (8 months ago)
@Nor Maya mAap di mana? ada nyh obat besar payu dara. ?
o lief (8 months ago)
Marlinda doelinda serum buat flek hitam,,tpi harganya emg lumayan mahal,,satu botol kisaran sejuta jika diindo,,gk tau lau disitu,,soalnya dicini uga hampir 3 ribu nt yg isi 50 ml
Marlinda doelinda (8 months ago)
o lief maksundnya apaantu
o lief (8 months ago)
Marlinda doelinda coba pkai kiehls dech
Yati Yati (1 year ago)
Ya punya flek hitam aku parah banget dok..mohon sulusi dok
Kesya Toding (10 months ago)
@Yati Yati serum kusus flek dan bikin glowing kulit wajah, untuk pemesanan hubungi WA 082157177391
Yati Yati (10 months ago)
@Kesya Toding ap namanya serum tu dik
Kesya Toding (10 months ago)
@Yati Yati pakai Serum yg kayak aq pakai kak
Yati Yati (1 year ago)
Th mbk dah mcm putus asa dik.krn mbk..dah segala mbk bt..tp hasilnya lebih parah dari pada sebelumnya
putri masa depan (1 year ago)
Yati Yati mbak, laser itu mesin. mesin itu lh solusinya. yg bs membakar flek n bakteri, otomatis bs menghilangkan flek sampe permanen.. aku dah coba mbk. udah 2thn gk muncul lg. klau muka mbk udah di laser tp tmbh parah itu berarti kulit mbk yg bermasalah.. hrs bw ke dokter kulit mbk.. sayang, kita msh muda hrs bs jaga muka..
Cewe Tunggal (1 year ago)
q pya flek gk bsa hilang
Xing Xing Tan (10 months ago)
buka IG ku.lieni_eyebrow_studio.mgkn flek klian.bisa ak atasi.sprt di IG ku.
putri masa depan (1 year ago)
Hati bahagia di laser mbak... tp mahal. 2 juta. dlm 1 minggu. 3x laser
Iis Rosmawaty Wati (1 year ago)
Dok ...gimn ni saya punya plek hitam di pipi susah di hilang . Saya udab pake berbagai cara tapi sudah menipis sih ..saya jlni perawatan udah setaun ..tolong gmn cara y dan di mn clinik skin 3 tempat ..y
etri l (1 year ago)
Apa di Kediri Jatim ada
Tika157 (4 months ago)
@Hera Wati flek ku gak terlalu tebal sih, 380rb. Kalau flek tebakan mungkin beda lg harganya deh mba
Hera Wati (4 months ago)
@Tika157 berapa mbaaa harga creamm nya
Tika157 (6 months ago)
Sist coba deh cek ig nya @syafiracares. Aku flek lumayan tebal ampuh pakai cream dari dia. Skrg wajahku bersih. Coba deh sist. Semoga membantu yaa 🙏
Hasanah Yusuf (10 months ago)
Entri.ada di Kediri
Sitty rokayah Munasip (11 months ago)
Salam alaikum di kediri ada di sri ratu mol tapi Mahal